il NOSTRO MENU'

Gli ANTIPASTI:

 

 

Salame sotto grasso

 

Lingua in salsa verde

 

Cotoletta in carpione

 

 

 

I PRIMI:

 

 

Panissa

 

Agnolotti (burro e salvia o ragù)

 

Pasta al Pomodoro

 

 

 

I SECONDI:

 

 

Fritto misto di Pesce

 

Calamari fritti

 

Milanese di Tacchino

 

 

 

SUA MAESTA’ LA RANA:

 

 

Rane Fritte

 

Rane con peperonata e Polenta

 

Frittata di Rane

 

 

 

I CONTORNI:

 

 

Patatine Fritte

 

Verdure Grigliate

 

Insalata di Fagioli

 

 

 

FORMAGGI

 

 

 

DOLCI (made in MATTARELLO):

 

 

Tartufatina

 

Crostatina alla frutta

 

LE SPECIALITA':

 

Tutte le sere: PIATTO VEGETARIANO

 

da Sabato: SPEZZATINO DI CINGHIALE